Повелитель
Рейтинг: 50
Спасибок: 9
Каждый игрок, VIP, ADMIN нашего проекта должен знать, что такое проверка системой Easy Cheat Detector и в любой момент игры предоставить отчет.
Инструкция прохождения проверки:
1. Выйдите в спектры на сервере, сверните CS, НЕ ВЫХОДЯ С СЕРВЕРА, ИНАЧЕ МГНОВЕННЫЙ БАН!
2. Скачайте Easy Cheat Detector по ссылке ниже
3. Нажмите SCAN
4. Дождитесь конца проверки
5. После этого скажите администратору, что вы прошли проверку и подождите, пока админ проверит ваш отчет
Важное замечание: НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ с сервера во время проверки
P.S. Не знаю, не умею, не хочу – не рассматриваются. У игрока есть 20 минут чтобы пройти проверку, если игрок отказывается проходить – ЛЮБАЯ ПРИВИЛЕГИЯ (независимо от срока) снимается, с последующим баном.
Часто задаваемые вопросы
1. Вопрос: Что такое Easy Cheat Detector и зачем его проходить?
Ответ: Все просто, это - клиентская программа, которая полностью проверяет ваш ПК, а также все ваши имеющиеся конфиги на наличие разнообразных скриптов, на наличие запрещенных файлов читов, а также всяких других сторонних программ, которые могут скрывать читы, софт и т. д.
2. Вопрос: Что будет, если я не пройду Easy Cheat Detector или отказываюсь это делать?
Ответ: Вы будете забанены на нашем сервере
3. Вопрос: Обязательно ли, всем проходить такую процедуру?!
Ответ: Да, эта процедура ОБЯЗАТЕЛЬНА.
4. Вопрос: Эта программа имеет какие-то уязвимости или вирусы?!
Ответ: Нет, это приложение абсолютно чистое и за безопасность можете не беспокоиться. Easy Cheat Detector прошли уже более 250 пользователей только на нашем сервере
5. Вопрос: Я просканировал свой ПК этой программой, что делать дальше?
Ответ: Сообщить админу, что вы прошли проверку
6. Вопрос: У меня не получается что-либо или я не могу пройти, как быть?!
Ответ: Если у вас не получается, напишите об этом админу вызвавшего вас и оповестите какая у вас ошибка, или напишите в телеграм чат @bymirror_ru
Дата: 16 час. назад
Автор: Owl
Кто из какого города / в каком городе сейчас?
Дата: 19 час. назад
Автор: blabla
Дата: 25 февраля 2026 г, 16:21
Карты для CSDM серверов с Пушками + Лазеры в 2025 году.
Дата: 9 декабря 2025 г, 22:48
Обновление на сервере, добавлены способности:
Дата: 27 сентября 2025 г, 21:50
Автор: no_swear